Сдобные булки

Сдобные булки своими руками.

…Справится даже программист…:)

Рецепт (собственная разработка):

400 г – мука пшеничная

300 г – вода

60 г – сахарный песок

15 г – масло растительное

1/2 пачки – “мокрые” дрожжи

6 г – соль поваренная

5 – 10г – пудра крахмально-кукурузно-сахарная

Технология производства:

1. Развести сахар, дрожжи в воде, дать отстояться 30 минут при 35 град.С

2. Просеять муку пшеничную, размешать с солью поваренной

3. Влить п.1 в п.2

4. Добавить масло растительное

5. Замесить тесто

6. Поставить на 50 минут при темп. 35 град.С без конвекции

7. Замесить тесто снова

8. Выложить на противень в виде плюшек (в нутро можно добавить варенье, джем или прочие сладости)

9. Поставить на 50 минут при темп.35 град.С без конвекции

10. Включить плавный набор температуры 180 град.С в течение 8 минут

11. Приготовить эмульсию 20мл воды, 3 чайные ложки сахара, 10 гр. масла растительного

12. Через 8 минут смазать поверхность смесью из п.11

13. Держать при 180 град.С еще 18 минут

14. Вынуть из духовки и дать остыть

15. Смазать поверхность из п.11

16. Обсыпать пудрой как получится, чем небрежнее, тем вкуснее

17. Съесть, испытав удовольствие.

18. На неделю сесть на диету…

Добавить комментарий